News | Regata > Altura

31/03/2014 - 17:01

Vela di stagione (che cambia)

Punta Ala, al
prossimo inverno

!--paging_filter--strongConclusa la 33ma edizione del Campionato Invernale organizzato dallo Yacht Club Punta Ala. LE FOTO DEI VINCITORI/strong!--break--br / br / Con la disputa delle ultime due prove, in una splendida giornata primaverile, si è concluso ieri il Campionato Invernale di Punta Ala 2013/2014, che ha assegnato, dopo undici prove disputate nelle due manches, i due Trofei “Pierluigi Marcaccini” nella categoria Gran Crociera e “Giovanni Paoli” nelle categorie IRC /ORC,con un rinnovato successo che ha visto la partecipazione di oltre 30 iscritti di elevato livello.br / br / La premiazione, come d’abitudine, è avvenuta presso la sede del Club alla presenza del Presidente Prof. Alessandro Masini e del Direttore Sportivo Filippo Calandriello.br / br / Ecco l’elenco dei premiati nelle tre classi partecipanti ORC, IRC, Gran Crociera.br / br / ORCnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 1°Canapiglia (Hamon); 2° Bettasplendens (Olivo) ;3° Overall (Fraboni)br / IRCnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 1°Canapiglia (Hamon); 2° Dolcenera (Bisti); 3°Faster (Focosi)br / GRAN CROCIERAnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 1°My Way (Cecchetti) ; 2° Birba 2 (Marcaccini) ;3° Livingston (Spadolini)br / nbsp;br / Durante la premiazione il Presidente Masini ha consegnato all’armatore di Canapiglia e Socio dello YCPA, Pierre Hamon, uno speciale riconoscimento a nome del Club per la intensa attività sportiva piena di successi conseguiti con le proprie imbarcazioni.br / br / Un arrivederci alla prossima edizione a tutti i regatanti da parte dello Yacht Club Punta Ala e del suo staff.br / nbsp;br / nbsp;br / nbsp;br / nbsp;br / nbsp;

Commenti