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17/06/2018 - 15:54
In mare e in cucina
Prosecco Cooking
il gusto della vela
La 24ma edizione della regata dei buongustai a Venezia: vince ancora e fa tris Keep Cool di Francesco Dal Bon e Davide Cori, a bordo il cuoco professionista Alessando Ramei
Conclusa la 24ma edizione della Prosecco Doc Cooking Cup: vittoria assoluta per il terzo anno consecutivo di Francesco Dal Bon e Davide Cori con a bordo il cuoco professionista Alessando Ramel.
L’evento era iniziato venerdì, con l’inedito briefing concorrenti, svoltosi al Teatro Italia, il supermercato Despar di Venezia protagonista di un eccezionale restauro conservativo e proseguita in serata con la Sponsor Night, dedicata ai partner dell’evento organizzato dalla Compagnia della Vela e da Barcolana. La regata-gara di cucina - nella quale l’equipaggio deve navigare al meglio e presentarsi sul traguardo con un eccellente piatto realizzato durante la prova in mare, perché la classifica è una “combinata” tra il risultato sportivo e l’eccellenza in cucina - ha visto 23 equipaggi al via.
"Quella della Prosecco Doc - Cooking Cup è una formula unica e vincente - ha detto Pier Vettor Grimani, Presidente della Compagnia della Vela -che ogni anno coinvolge armatori ed equipaggi che si devono confrontare nello stesso tempo in regata e in cucina. C'è spazio per tutti, professionisti e non e tanto divertimento. Noi siamo particolarmente contenti per avere l'opportunità di sviluppare questo format in collaborazione, per il secondo anno connsecutivo, con Barcolana, che ha coinvolto anche i suoi sponsor. Arrivederci a tutti al 2019 per la 25a edizione"
“Anche quest’anno - ha dichiarato Mitja Gialuz, presidente della Società velica di Barcola e Grignano, lo yacht club che organizza la Barcolana - la Prosecco Doc - Cooking Cup è stata bellissima e davvero unica. Barcolana ha offerto ai propri sponsor del settore food&beverage la possibilità di promuoversi in questa straordinaria cornice, lavorando con la Compagnia della Vela per promuovere il binomio vela-cucina e l’experience ad esso collegata. Ora prua verso Barcolana Chef, l’evento che con un format altrettanto unico e coinvolgente, che porta i cuochi stellati nella grande festa della Barcolana”.
Gli altri premiati: Cooking Cup Challenge / Trofeo Scolapasta d'argento (premio challenge al miglior circolo) Compagnia della Vela
“Trofeo Despar Cooking Cup Non Professionista” imbarcazione: Orso Brillo, armatore: Paolo Fioravanti, cuoco: Luca Pellegrini
“Trofeo Prosecco DOC Cooking Cup Cuoco Professionista” imbarcazione: White Whale, armatore: Lorenzo de Facci, cuoco: Massimo Scopel
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